Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla en trozos (y un poco mas para engrasar)
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
Relleno
- 100 g de nueces pacanas
- 25 g de avellanas (con o sin piel)
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 80 g de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 15 g de harina de repostería
- 2 huevos
Montaje y decoración
- 6 nueces pacanas
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3150.1 kJ / 752.9 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 62.1 g
- Grasa
- 53.4 g
- Grasas saturadas
- 23.4 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 127.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 Min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Bombones Navideños
1 Std.
Cóctel de nieve
15 Min
Milhojas de patatas
1 Std. 30 Min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1 Std. 40 Min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 Min
Caldereta de langosta
1 Std.
Brioches de remolacha
2 Std.
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 min
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1 Std.