Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite en spray, para engrasar
- 120 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
- 120 g de queso gruyère en trozos de 2 cm
- 800 g de agua
- 240 g de pasta corta seca (tipo macarrón)
- 50 g de mantequilla
- 120 g de queso cremoso
- 30 g de harina de trigo
- 1 huevo (L)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 300 g de leche entera
- 30 g de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1067 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 302.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45min
Panecillos blandos para el desayuno
1 Std. 45 Min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Galletas de parmesano
40 Min
Roscos de chocolate y almendra
50 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Mac and Cheese
45min
Mac and Cheese cheddar
25 Min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Mac and Cheese picante con salchichas
1 Std.
Magdalenas de leche condensada
30 Min
Risotto con calabaza y roquefort
45min