Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de levadura prensada fresca
- ½ cucharadita de azúcar
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de agua
- 500 g de harina de fuerza
- 8 g de sal
- 100 g de mozzarella rallada
- 100 g de queso cheddar rallado
- 2 calabacines pequeños (en rodajas finas)
- 1 cebolla roja en juliana
- 50 g de rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1643 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 566.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Mini focaccias con aceitunas
2 Std.
Bagels con jamón y tomate
1u. 10min
Palitos crujientes con semillas
30min
Coca mar y tierra
55 Min
Caracolas de hojaldre
40min
Pizza vegetariana
1 Std. 40 Min
Fugazzeta rellena
1u.
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1u.
Coca de sardinas
30min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min