Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de remolacha cruda pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 250 g de calabacín con piel, en trozos de 5 cm
- 250 g de mozzarella fresca escurrida, en trozos
- 4 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 284 kJ / 68 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 5.1 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 40 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 min
Ensalada coleslaw con huevo y lombarda para llevar
20 min
Smoothie de remolacha y pomelo
10 Min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min
Ensalada de hinojo y manzana
20 min
Strata de champiñones y jamón
1 Std.
Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40 Min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15 Min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30 Min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Ensalada Waldorf con pollo
30 Min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1 Std. 15 Min