![Pan francés lagunero TM6 (Torreón) Pan francés lagunero TM6 (Torreón)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf589fccb5d1100494ef859b7af5c0e0/Derivates/7813af30173d4b3593a2045c50c46bc2e96a326e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de agua
- 80 g de azúcar
- 6 g de levadura seca
- 500 - 550 g de harina de fuerza (ver tip)
- 25 g de manteca vegetal
- 5 g de sal
- 500 g de agua, para fermentar
- 500 g de agua, para limpiar
- harina de trigo, para espolvorear
- 2 cdas de mantequilla, derretida para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1346.2 kJ / 321.8 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 6.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sal de jamaica
1u.
Masa para empanadas
15 min
Galletas de avena y pasas
1u. 30min
Waffles
40min
Mini panqueques de naranja
20min
Galletas de mermelada
1u. 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Donas
2h
Pan de leche (método Tangzhong)
2 Std. 35 Min
Pan artesanal TM6
5h
Ensalada de papas cremosas
40min
Espuma para capuchino
10min