Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
o bien 250 g de azúcar moreno - 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Bizcocho plancha de chocolate
- 4 huevos
- 100 g de azúcar ( y algo más para espolvorear)
- 80 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 30 g de cacao puro en polvo
Nata montada
- 80 - 100 g de cacahuetes tostados salados
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 50 g de queso mascarpone
Montaje
- 100 g de azúcar
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 25 g de agua
- 80 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2023 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 51.2 g
- Grasa
- 29.7 g
- Grasas saturadas
- 15.9 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 118.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Corona de Navidad
1 Std. 40 Min
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25 min
Galletas lazo
1h 30min
Rollo de chocolate
3h 15min
Rolls con fresas
2 godz. 50 min
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1u.
Caracolas de hojaldre
40min
Tronco navideño de chocolate
2 Std. 30 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Nata de trufa
8h 15min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h