Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de azúcar
- 500 g de leche
- 50 g de mantequilla
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 4 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de ron dorado
- 100 g de harina de repostería
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 532 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 27.5 mg
Recetas alternativas
Xuxos de crema
1h 30min
Tortilla Alaska
1 godz. 15 min
Pandoro veronés hojaldrado
12 Std.
Cigarrillos rusos
1h
Cuencos de masa choux con helado
6 Std. 30 Min
Minicakes de lima y limón
50 Min
Merengue de chocolate
2 Std. 25 Min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Bizcochos de soletilla
35 Min
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min
Masa choux
2h