Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de arroz para sushi
-
100
g de salchicha china o de cerdo, en rebanadas (1 cm)
o bien 100 g de chorizo español, en cubos (1.5 cm) - 50 g de chícharos frescos o congelados
- 70 - 100 g de tocino ahumado en cubos (1 cm)
- 10 g de salsa de soya baja en sodio
- 5 g de salsa de soya obscura
- 360 g de agua y un poco más
- 1 cdita de azúcar
- ¼ cdita de sal
-
¼
cdita de pimienta blanca molida
o bien ¼ cdita de pimienta negra molida - cebolla cambray, la parte del tallo en rodajas para decorar
- Inf. nutricional
- por 3 porciones
- Calorías
- 6163.4 kJ / 1473.1 kcal
- Proteína
- 42.5 g
- Carbohidratos
- 215.4 g
- Grasa
- 53.4 g
- Grasas saturadas
- 21.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 2389.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Cerdo entomatado
50min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1 Std. 20 Min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Papas con chorizo
40min
Pozol, sopa de fideos, albóndigas con verduras y guayabas hervidas TM6
1h 30min
Cerdo agridulce
45min
Puré de papas TM6 (Pelar)
35min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Papas con chorizo
40min