Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm, en rodajas finas)
-
150
g de sake
o bien 150 g de vino dulce - 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 200 g de arroz negro (venere)
- 200 g de ramilletes de brócoli
- 4 filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de sésamo tostado (y un poco más para servir)
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
1
cucharada de cebolleta recta en rodajas finas (aprox. 2 mm)
o bien 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1989.6 kJ / 475.5 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 751.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 min
Brócoli con salsa de garbanzos
30 min
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40 min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 min
Verduras al vapor con crema de parmesano
50 Min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Arroz blanco, pollo y puré de calabaza
45min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30 min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min