Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 25 g de jengibre fresco pelado, en trozos
- 30 g de aceite de sésamo
- 25 g de miel
- 60 g de salsa de soja
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano largo
- 250 g de bulbo de hinojo en trozos
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 125 g cada uno)
- 80 g de puerro en rodajas de 5 mm
- 80 g de zanahoria en bastones de 5x0.5 mm
- 1 lima en rodajas, para decorar
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2166.5 kJ / 517.8 kcal
- Proteína
- 47.6 g
- Carbohidratos
- 58.7 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1312.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo al jengibre y al sésamo con espaguetis de calabacín
50 min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55 min
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1h 20 min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3 godz.
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
30 min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2 Std.
Arroz vietnamita con verduras
55 min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55 min
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
25 min
Ensalada de pepino con pollo salteado y granos de cereal
30 min
Tiramisú con té matcha y fresas
4sa 20 dk
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
50 min