![Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64614506-2489-4f4e-ae0f-b25f2dfd4fbd/Derivates/7656571a-72de-4439-beb2-e2ac7f85a846.jpg)
Versiones compatibles
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 - 700 g de patatas
- 350 g de cebolla roja en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de vino tinto
- 30 g de miel
- 70 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 200 g de leche
- 400 g de chuletas de Sajonia (4 chuletas)
- 30 g de mantequilla en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2400 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 31.2 g
- Grasas saturadas
- 12.9 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 1215.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Mac and Cheese Tex-Mex
40 Min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Lomo y patatas tonnato
1h
Pollo con chocolate y arroz basmati
35 Min
Tomates rellenos con sardinillas
30 min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30 min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 Std.
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 Min
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20 Min
Pastel de pollo al estilo italiano
2 Std.
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 min