Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho genovés
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
Mousse de crème fraîche
- 400 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 400 g de crème fraîche
- 130 g de azúcar glas
- 200 g de frutos rojos frescos variados (fresas, frambuesas, arándanos, grosellas)
- 1 lata de mitades de melocotón en almíbar (400 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1743 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 5.21 g
- Carbohidratos
- 36.58 g
- Grasa
- 27.77 g
- Fibra
- 1.47 g
Recetas alternativas
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Pudin diplomático
1klst 40 min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6 Std. 15 Min
Tartaletas 'raw' con cheesecake de frambuesas
4h 30min
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2 godz.
Tarta de mandarinas
2 godz. 45 min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Carbayones
1h 25min
Tarta de cerezas y albaricoques
1 godz.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 godz. 40 min
Bizcocho con fresas y nata
2 godz.