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Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 30 g de tomates secos en aceite, en trozos
- 6 hojas de albahaca fresca
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de pimiento amarillo en dados de 1 cm
- 300 g de berenjena en dados de 1 cm
- 2 pellizcos sal
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 200 g de cuscús de grano medio
- 200 g de tomates cherry en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1423.5 kJ / 340.3 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 105.5 mg
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