Versiones compatibles
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla en juliana gruesa
- 250 g de pimiento rojo en juliana gruesa
- 20 g de aceite de oliva
- 24 langostinos crudos grandes pelados
- 12 lonchas de beicon cortadas por la mitad
- 24 trozos de piña fresca en dados de 2 cm
- 30 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1499 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1214.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sushi sándwiches con paté de jamón
15 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30 Min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 min
Ensalada de canónigos con salmón
10 Min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 Min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Sándwich de guacamole con atún y huevo duro
5 Min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15 Min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15 Min
Ensalada templada de gulas y gambones
20 min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min