![Patatas guisadas con chorizo y langostinos Patatas guisadas con chorizo y langostinos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fceb23ec-a5ef-4c34-a50d-44f9b25af239/Derivates/2b141bbf-44d3-4ef5-a083-ad17f3238f49.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más picado para espolvorear
- 50 g de mantequilla en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de chorizo en rodajas de 1 cm
- 1 cucharada de pimentón
- 200 g de patatas de guarnición en gajos
- 500 g de agua
- 10 g de zumo de limón
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida (opcional)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de langostinos crudos medianos pelados
-
150
g de mazorcas de maíz en trozos de 3-4 cm
o bien 150 g de maíz en conserva escurrido - 1 limón en gajos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 28.2 g
- Grasas saturadas
- 11.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 1011.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 Min
Lentejas con arroz y jamón
50 Min
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12 Std.
Patatas guisadas con champiñones
45 Min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 Min
Garbanzos con oreja
1 godz. 15 min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30min
Arroz con setas y anchoas
1 Std.
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 godz. 45 min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 Min
Fideuá con carne y chorizo
45 Min