Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de trigo
- 250 g de agua
- 50 g de pie de masa de trigo
- 250 g de harina de fuerza
Masa principal
- 150 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 300 g de harina de fuerza
- 100 g de harina integral de centeno
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 10403 kJ / 2486 kcal
- Proteína
- 80.6 g
- Carbohidratos
- 495.3 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 29.1 g
- Sodio
- 4945.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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