Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 600 g de carne de ternera (espaldilla, morcillo, etc.), en trozos de 3 cm
- 170 g de cebolla en gajos
- 150 g de zanahoria en rodajas de 1-2 cm
- 70 g de apio en rodajas de 1 cm
- 80 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 600 g de agua
- 30 g de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de carne
- 4 granos de pimienta negra
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de azúcar
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 250 g de ñoquis precocinados
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2210 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1138.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Pollo a la catalana
55 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1u.
Lomo saltado con arroz - Perú
1u.
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1u.