Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Limpieza de los caracoles y precocción
- 600 g de caracoles frescos
- 3 - 4 cucharadas de sal gorda
- 900 g de agua
Sofrito
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 1 trozo de guindilla seca
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de comino molido
- 1 chorizo (aprox. 80 g) en 2 trozos
- 100 g de panceta curada en 2 trozos
- 100 g de jamón serrano en 2 trozos
- 1 hueso de jamón pequeño (aprox. 100 g)
- 1 cucharadita de maicena
-
500
g de caldo de carne
o bien 500 g de agua - 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1044 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 1267.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Garbanzos con oreja
1u. 15min
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1u. 30min
Arroz a la cubana
40min
Callos a la asturiana
1h 20 min
Navajas con mojo verde
40min
Arroz con bogavante
1u.
Migas con pimientos de Padrón
30min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Callos a la madrileña
1h 50 min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 godz.