Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 - 100 g de jamón serrano en dados
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 calabacín con piel (250-300 g aprox.)
- 450 - 500 g de champiñones frescos cortados por la mitad (si son muy grandes, en cuartos)
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 12.2 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guarnición de calabacín
30 Min
Champiñones con jamón y gambas
20 Min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 Min
Tortilla de champiñones al ajillo
25 Min
Salteado de repollo y calabaza
15 Min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 Min
Calabacín confitado
40 Min
Berenjenas al ajillo
50 Min
Revuelto de setas para dos
10 Min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 Min
Espinacas con patatas
30 Min
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30 Min