Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 200 g de frutos secos variados (anacardos, avellanas, almendras, etc.)
- 60 g de dátiles sin hueso
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 40 g de aceite de coco
Capa de mango
- 3 hojas de gelatina
- 2 mangos maduros
- 1 cucharada de zumo de limón
- 100 g de queso mascarpone
-
8
fresas cortadas por la mitad a lo largo
o bien 16 - 32 frambuesas frescas - 1 - 2 cucharadas de virutas de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 614 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 4.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake de calabaza
6h 15min
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3h 20min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Pudin de chía con yogur de frambuesa
2 Std. 30 Min
Vasitos pie de manzana
40min
Flan de coco thai
5h
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10 min
Mousse de nuez con dátiles y miel (Sin azúcar)
1h 30min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Tarta de frambuesas y chocolate
7 Std.
Cheesecake tricolor
4h 30min
Tiramisú de limón
6h 25min