Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
- 150 g de almendra molida (no casera)
- 150 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 120 g de azúcar
- 35 g de agua
- 105 g de clara de huevo a temperatura ambiente
- 1 punta de cuchillo de colorante rojo (en pasta o gel u otro color a su elección)
Relleno y decoración
- 40 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 35 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de queso cremoso
- 15 g de zumo de naranja
- 25 g de azúcar glas
- flores comestibles
- frutos rojos frescos variados
- pistacho sin piel y sin sal picados
- frambuesa liofilizada troceada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1399 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Grasa
- 19.2 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 42 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Red velvet cupcakes
1h
Fondant (pasta de azúcar)
5 Min
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2u.
Glaseado blanco
5 Min
Piruletas de merengue
2h 30 min
Tartaletas de uvas
13h
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45min
Yemas
4 Std. 20 Min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5u.
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min