Versiones compatibles
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 solomillos de cerdo (entre 350-500 g cada uno)
- 350 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1250 g de agua
- 1200 g de patatas en trozos de 2-3 cm
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 1 ½ pastillas de caldo de pollo desmenuzadas
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 - 2 cucharadas de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1640 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 12.4 g
- Sodio
- 679 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25 Std.
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Pitas de pollo con verduras doradas
45 min
Lasaña boloñesa
1h 30min
Pastel frío de pisto
3h
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 min
Masa de pan básica
1h
Lasaña 3.0
1h 30min