Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de judías pintas secas
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de agua
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de costillas de cerdo adobadas en trozos de 5 cm
- 100 g de patata en trozos
- 1 cucharada de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 1 hoja de laurel seca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2686 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 32.8 g
- Carbohidratos
- 67.8 g
- Grasa
- 26.7 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 17.8 g
- Sodio
- 119 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min
Judías blancas con costillas
45 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35 min
Judías pintas con verduras
35 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15 Std. 50 Min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13 godz.
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 godz. 30 min