![Vieiras con salsa de curry y azafrán Vieiras con salsa de curry y azafrán](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7A57EB7D-61FF-43D8-B48C-24D5351D1957/Derivates/6ad77cc2-77fa-4c5f-9728-8d654d0b73df.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de mantequilla
- ½ diente de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca (1 cm)
- 1 cucharadita de harina
- 150 g de leche de coco
- ½ cucharadita de curry en polvo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 2 pellizcos de sal
- 4 vieiras
- aceite de oliva
- 1 pellizco de pimienta molida
-
1
chorrito de zumo de lima
o bien 1 chorrito de zumo de limón - 1 cucharadita de huevas de salmón
- brotes germinados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 864 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1593.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tosta de setas al vino de Madeira
30 min
Noodles con pavo en salsa de ciruela
2h 10 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Risotto con setas y uvas
50 min
Mejillones al curry
30 min
Crema de hummus con mejillones
30 min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Fajitas de gambas con guacamole de yogur y brotes
25 min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 min