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Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de caldo de pescado
- 150 g de leche de coco
-
1
tallo de lemon grass fresco en rodajas
o bien 1 - 2 cucharaditas de pasta de lemon grass - 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 300 g de gambas crudas peladas
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de cayena molida
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1193 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 12.9 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 11.1 g
- Sodio
- 628.9 mg
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