Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva (y un chorrito para dorar el pollo)
- 50 g de vino blanco
- 10 g de maicena
- 100 g de caldo de ave
- 800 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 4-5 cm
- aceite de oliva
- 40 g de mostaza a la antigua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 997 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 2829 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetes de ternera al vino
25 Min
Pollo con salsa gorgonzola
40 Min
Pechuga de pavo al curry
50 min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35 Min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Pollo a la miel
15 Min
Pollo con mantequilla de cacahuete y leche de coco
45 min
Ternera Stroganoff
1h
Pollo con pasta a la mostaza
30 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min