Versiones compatibles
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa choux
- 140 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 120 g de agua
- 130 g de leche
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos
Nata montada de maracuyá
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de azúcar
- 150 g de pulpa de maracuyá congelada, previamente descongelada
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 256 kJ / 61 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 19 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Xuxos de crema
1u. 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30 min
Baño de azúcar
5 min
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
14h
Barba de dragón
2h
Napolitanas de crema
4h 45min
Bambas de nata
1u. 50min
Fritos de queso y gambón
50min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Suizos
2h 30 min