Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de granos de cereales (por ej. trigo, centeno, espelta, trigo sarraceno)
o bien 250 g de legumbres secas (por ej. garbanzos, lentejas, alubias secas)
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 3525 kJ / 842 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 203.5 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 29.5 g
- Sodio
- 727.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Concentrado de caldo de verduras
45min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Preparación de harinas sin gluten
5min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Barritas de muesli saciantes sin gluten
1 Std. 15 Min
Carne picada
35min
Bebida de mijo
35min
Granola sin gluten
1h 10min
Bebida de avellanas
8 Std. 10 Min
Piadinas sin gluten
45min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5min