Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de azúcar
- 350 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 120 g de leche
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 12749.1 kJ / 3047.1 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 126.1 g
- Grasa
- 287.8 g
- Grasas saturadas
- 182.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 91.3 mg
Recetas alternativas
Ganache de chocolate
1h 10 min
Crema pastelera
10 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Bizcocho genovés
1h 50 min
Masa sablé
1h 50 min
Glaseado blanco
5 min
Tarta para celebraciones
7h
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Almíbar básico
10 min
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Nata de trufa
8hod. 15min
Masa choux
2h