Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de arroz blanco de grano largo
- 100 g de guisantes (frescos o congelados)
- 40 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
- 50 g de piñones crudos
- 130 g de tomates secos en aceite
- 15 g de albahaca fresca (hojas y tallos lavados) y 12 hojas más para decorar
- 10 g de alcaparras y alguna más para decorar
- 2 pellizcos de pimentón picante
- 1 diente de ajo (sin germen) (opcional)
- 5 filetes de anchoa en aceite
- 150 g de tomates cherry en mitades
-
1
bola de queso burrata, en 6 trozos
o bien 1 bola de mozzarella fresca de búfala cortada en 6 trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2305 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 46.3 g
- Grasa
- 32.7 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 676.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1h
Salpicón de legumbres con palitos de cangrejo
10 min
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55 min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15 Min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30 min
Ensalada de pasta caprese
25 min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20 min
Sándwich de huevo y paté de alcachofa
30 min
Huevos al pesto
20 min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15 Min