Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 claras de huevo
- 10 yemas de huevo
- 230 g de azúcar glas y un poco más para espolvorear
- 170 g de fécula de patata
- azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 495 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 18.6 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 35.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coca de Sant Joan
1h
Coca de llardons d'Olot
1h 30 min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Coca de Llavaneres
1h
Cocas de Valldemossa
1j 50 menit
Bizcocho genovés
1j 50 menit
Coca de vidre con almendra
2 Std.
Panellets
10h 30min
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Coca dulce de anís y almendras
50 min
Coca de trempó de verano
1h