Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de azúcar
- 2 - 3 trozos de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 120 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 yema de huevo
- 300 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 150 g de crema de cacao y avellanas
- 2 - 3 huevos de chocolate
- 1 trozo de chocolate negro (70% de cacao) (para hacer virutas)
- 1 trozo de chocolate blanco (para hacer virutas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2274 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 27.1 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caracolas de canela
2 Std.
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30 min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1h 10 min
Salchichón de chocolate
3 godz. 10 min
Coca dulce de chocolate
1h 15 min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Tartaletas de huevo y jamón
30 min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2 godz. 20 min
Galletas carbón
1h 5min
Cupcakes fantasma
1 godz.
Lodo chocolateado del jardín
1 godz.
Piononos de chocolate y fresa
30 min