Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 6 claras de huevo (180 g)
- 200 g de azúcar glas
- 1000 g de nata (35% de grasa) muy fría
Terminación
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de virutas de chocolate (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2182 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 5.33 g
- Carbohidratos
- 32.67 g
- Grasa
- 41.13 g
- Fibra
- 2.42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de yogur
6j 15 menit
Helado de stracciatella
8h 15 min
Helado de chocolate blanco
12 Std. 10 Min
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Helado de chocolate
12 Std.
Helado de cheesecake
4h 25min
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15 min
Helado de leche con aroma de anís
7 Std.
Helado de vainilla
12 Std.
Helado de caramelo
4h 20min
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6h
Helado de chocolate y pasas al brandy
5 Std.