Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 25 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 15 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 huevo
- 40 g de almendra molida
- 1 pellizco de sal
- 2 bombones de chocolate
- 300 g de agua
- frutos rojos frescos variados, para decorar
- hojas de menta fresca, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1617 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 120.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Bombones Navideños
1h
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2 godz. 40 min
Focaccia art
1u. 15min
Espuma de fresas
5 Min
Polos de limonada y melocotón
4 Std. 15 Min
Pan de chía y almendras con topping de aguacate
1h 40min
Bocadito helado de yogur y fresas
6 Std. 10 Min
Masa de pan básica
1h
Sorbete de limón con cava
5 Min
Agua de Valencia
5 Min