Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso mascarpone
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 18 tartaletas pequeñas de pasta brisa o de hojaldre
- 2 claras de huevo
- 100 g de agua
- 240 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 2 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría)
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 542 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 4.6 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Baño de chocolate
5 Min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5hod.
Canutillos de crema
3hod.
Cañas de nata
30min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 Std.
Petisús (éclairs)
1hod. 50min
Bambas de nata
1hod. 50min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Tarta San Marcos
4h