Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 1 cm
- 80 g de mantequilla
- 30 g de jamón serrano en dados
- 90 g de harina
-
40
g de fondo de carne
o bien 1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada - 900 g de leche entera
- 2 huevos duros picados
- 250 g de pan rallado para rebozar
- 2 - 3 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite de oliva para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 369 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 2.37 g
- Carbohidratos
- 5.92 g
- Grasa
- 6.14 g
- Fibra
- 28.81 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9sa 15 dk
Croquetas de otoño con boletus
2h 45 min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas negras de chipirones
9h 45 min
Croquetones de picadillo de chorizo
9sa 15 dk
Tigres
1h