Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vino tinto
- 100 g de vino de Oporto
- 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 palos de canela
- 2 anises estrellados
- 2 tiras de piel de naranja
- 4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 12 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peras en almíbar
1h 40min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15 Min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2h 5min
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2h 45min
Castañas en almíbar
2h
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2 godz. 10 min
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Melocotones en almíbar
20 min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 Min
Peras al vino tinto
3h 20min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 Std.