Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 360 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 120 g de mantequilla fría, en trozos
- 80 g de leche
- 7 yemas de huevo
Montaje
- 450 - 500 g de dulce de leche pastelero
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 4 gotas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1380 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 152.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pascualina
1 godz. 45 min
Ñoquis del 29
1 Std. 15 Min
Scones
30 Min
Merengue suizo
10 Min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13hod.
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Merengue italiano
20 min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Minitartaletas de lemon pie
1 godz. 45 min
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min