Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de vino tinto
- 500 g de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano (opcional)
- 1 palo de canela
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 3305 kJ / 790 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 172 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 8.5 mg
Recetas alternativas
Pisco sour
10 min
Crème brûlée
4h 30 min
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3h
Ceviche peruano
1 Std. 15 Min
Mermelada de chile jalapeño rojo
1h
Tartar de buey
10 min
Paté de champiñones y nueces
5 min
Steak tartare
30 Min
Reducción de vinagre balsámico
1ωρ. 20 λεπτ.
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20 Min
Gnocchis de papa
50 Min
Causa limeña
1h 10 min