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Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan de cúrcuma
- 170 g de leche
- 150 g de agua
- 2 cucharaditas de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 10 g de aceite
- 25 g de levadura prensada fresca
- 460 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo batido (para pincelar)
- 1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo
Hamburguesas
- 30 g de garbanzos secos
- 300 g de ramilletes de coliflor
- 150 g de calabaza en dados de 2 cm.
- 150 g de calabacín con piel, en dados de 2 cm.
- 75 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
Montaje
- 80 - 100 g de mayonesa
- 2 - 3 cucharadas de mostaza
- 2 - 3 cucharadas de kétchup
- 8 lonchas de queso
- 8 rodajas de tomate
- hojas verdes de ensalada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1985 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 24.3 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 340 mg
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