Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 40 g de avellanas tostadas
- 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 80 g de azúcar glas
- 6 bizcochos de soletilla
- 100 g de café solo frío
- 100 - 150 g de nata montada
- 20 g de granillo de almendra tostado
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 2723 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 50.6 g
- Grasa
- 45.2 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Natillas de chocolate
1ωρ. 20 λεπτ.
Tiramisú
5h 20min
Mousse de chocolate
3h 20 min
Bagels de frutos secos y arándanos con mantequilla de almendras
4h 10min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30 min
Tarta de queso marmolada
4h 30 min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30 min
Tiramisú de caramelo
3h 30 min
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10 min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30 min
Tarta de galletas negras
6 Std. 15 Min