![Estofado de ciervo Estofado de ciervo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BA2E3513-3D62-4F4F-9EAD-CBC0E4AFAF84/Derivates/A5F08B99-0A3F-4DA1-8213-2DA614FD6978.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 990 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min
Conejo a la cazadora
50 Min
Picantones a la cerveza
2h
Estofado de ciervo con setas
1 Std.
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1 Std. 10 Min
Conejo con romesco y piñones
55 menit
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 Std. 15 Min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 Std.
Conejo al chilindrón
1 Std.
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min