Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 400 g de patatas peladas y cortadas en rodajas de 5 mm
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 394 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Hervido
40 min
Verduras al vapor con rúcula
25 min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Patatas para guarnición o para tortilla
30 min
Gambas al ajillo
15 min
Revuelto de ajetes
10 min
Ensaladilla rusa
1 Std. 15 Min
Huevos cocidos
20min
Huevos al vapor
15 min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2 Std.