Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de hebras de azafrán desmenuzadas
- 600 g de carne picada de ternera
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de canela molida
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 10 g de miel
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de zumo de limón
- 20 g de granillo de almendra cruda
Montaje
- 130 g de mantequilla fundida
- 12 láminas de masa filo (cortadas en cuadrados de 20 cm)
- 2 - 3 cucharaditas de semillas de sésamo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2853 kJ / 682 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 60.3 g
- Fibra
- 1.3 g
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