Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 huevos
- 40 g de mantequilla
- 100 g de licor de menta
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2737 kJ / 654 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 54.1 g
- Grasa
- 44.6 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de limón y chocolate
2h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Crema de frambuesas
5 Min
Natillas con sémola
20 dk
Bombón helado de chocolate
5h
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30 min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Pie de chocolate y merengue
10 Std.
Bavaroise de naranja
5h 15 min
Tarta de nuez
1h 15min
Crème brûlée
4h 30 min
Crema catalana de chocolate
40min