Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de flor de hibisco
- 10 g de flores de hibisco secas
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
- 15 g de flores de hibisco secas
- 80 g de azúcar
- 70 g de almendra molida
- 70 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
- 4 gotas de vinagre
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sushi dónuts
1h 10 min
Red velvet cupcakes
1h
Queso de nuez
30 Min
Gyoza (dumplings)
1h 30 min
Huevos pintados (rojizo)
55 Min
Corbatas (Cantabría)
3h 10 min
Rub India
5 min
Rollo de dátil y pistache
10 min
Nougat
3h 45 min
Macarons de avellana
2h 20 min
Natillas de vainilla con merengue de leche y polvo de mandarinas
1h 30 min
Pudin de chía con yogur de frambuesa
2h 30min