Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bavaroise de vainilla
- 250 g de chocolate blanco en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de leche
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Bavaroise de fresa
- 300 g de fresas en cuartos
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 80 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2481 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Grasa
- 41.6 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta de arándanos
6hod. 20min
Mousse de dulce de leche y café
20 Min
Tartaletas con crema de lima y frutos rojos
2 godz. 30 min
Vasitos pie de manzana
40min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 godz. 10 min
Postre rápido de mango con fresas
10min
Postre de fresas con yogur
4 Std. 10 Min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2 Std. 15 Min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Postre de yogur, lima y coco
10min
Postre de limón
5 min
Tarta a las tres leches
12h 45min