Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de cebolla morada cortada en pluma
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino tinto
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 749.5 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 7.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Torta de hojarasca
3 godz. 30 min
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min
Pie de limón
3 Std. 15 Min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Queque de zanahoria y naranja
2 Std. 15 Min
Empanada de pino al horno
4h
Pastelera de choclo
1h
Ricotta casera
50 Min
Helado de palta y banana
5 min
Manjarate
3h 40min
Torta rápida de nueces
1h 15min