Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla para untar el molde
- 80 g de almendra molida
- 220 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
- 5 huevos
- 50 g de licor de naranja (p. ej. Grand Marnier®)
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de naranja confitada (en trozos muy pequeños)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1447 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 20.4 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de París con merengue
10 Std.
Natillas de vainilla con merengue de leche y polvo de mandarinas
1 Std. 30 Min
Cremadillos
3 godz. 50 min
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Compota de manzanas y peras
20 min
Cake especiado de Navidad
3 godz. 50 min
Cake de pasas al ron
10 Std.
Pudin diplomático
1h 40min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1 godz.
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Clafouti de cerezas
1 Std. 20 Min
Tarta de almendras
50 min