Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 230 g de masa de hojaldre (1 lámina de aprox. 25x30 cm)
- 250 g de leche
- 40 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 plátano en rodajas
- 1 naranja (en gajos, pelados a vivo)
- 50 g de frutos rojos frescos variados (arándano, frambuesa, moras, etc)
- 50 g de mermelada de albaricoque
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1354 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 7.28 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 16.11 g
- Fibra
- 2.03 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de piña y crema
2h 45min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Tarta mousse de limón
4hod. 30min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Pastel de turrón y chocolate
3 Std. 50 Min
Flan de turrón
3 godz. 40 min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Tarta Sacher
3 godz.
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Bizcocho de piña
50 Min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min